Focaccia

Ich liebe Focaccia. Jetzt habe ich mal ein Rezept ausprobiert und es für gut befunden. Darum teile ich es mit euch.

 
Zutaten:

250g Mehl
Meersalz
Frische Hefe, 20g
1 Prise Zucker
Olivenöl
Oregano
 
  Zubereitung:
  1. Mehl und 1 Teelöffel Meersalz in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefe    mit 50ml Wasser und den Zucker in die Mulde geben und verrühren.
  2. 10 min gehen lassen
  3. 3 Esslöffel Olivenöl und 100ml Wasser unterkneten
  4. 30min gehen lassen
  5. Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen
  6. Eine Backform mit Olivenöl und Salz auskleiden
  7. Den Teig hinein geben und leicht auseinander ziehen. Alles mit etwas Olivenöl, Salz und Oregano bestreuen
  8. 20min backen

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC