Lime Cheesecake

Heute gibt es ein super leckeres Rezept. Ein Lime Cheesecake mit einem süßen Boden und einer leicht sauren Creme...

Today I have a very delicious recipe for you. The lime cheesecake has a sweet Bottom and a slightly sour cream...


Zutaten:

100g Amarettini
70g Cantuccini
125g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
Gelatinefix oder 6 Blatt weiße Gelatine
500g Magerquark
250g Mascarpone
100g Puderzucker
3 Limetten
300g Sahne
Brauner Zucker
Grüne Zuckerperlen

Ingridients:

3,5 ounces Amarettini
2,5 ounces Cantuccini
4,4 ounces butter
1 package vanilla sugar
6 sheets white gelatin or ready gelatin
17,6 ounces quark
8,8 ounces mascarpone
3,5 ounces powder sugar
3 limes
10,6 ounces cream
brown sugar
green sugar pearls


Zubereitung:
  1. Amarettini und Cantuccini zerkleinern ( sie müssen fein bröselig sein).
  2. Butter schmelzen und mit den Keksen und dem Vanillezucker mischen.
  3. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Formenrand einspannen
  4. Die Keksmasse hinein füllen, verteilen und am Boden festdrücken. In den Kühlschrank stellen
  5. Quark, Mascarpone und Puderzucker glatt rühren. 
  6. Limetten waschen. Die Schale von zwei Limetten in die Quarkmasse reiben. Alle drei Limetten auspressen.
  7. Limettensaft mit dem Gelatinefix zusammen rühren und unter die Quarkmasse rühren.
  8. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben.
  9. Die Masse auf dem Keksboden verteilen, glatt streichen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
  10. Kurz vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker und den grünen Zuckerperlen dekorieren.
 Preparation:
  1. Crush the Amarettini and Cantuccini (it has to be fine crumbly)
  2. Melt the butter and mix it with the vanilla sugar and the cookies
  3. Line the bottom of a springform pan with baking paper and clamp the mold edge
  4. Fill the cookie mass in it, spread it and pat it down on the bottom. Put it into the refrigerator
  5. Stir the quark, mascarpone and the powder sugar until its smooth
  6. Wash the limes. Give the lime zest of 2 limes into the quark mass. Squeeze out all limes.
  7. Mix the ready gelatine with the lime juice and mix it with the quark mass
  8. Whip the cream and mix it with the quark mass.
  9. Spread the mass on to the cookie bottom, smooth it out and put it for at least 3 hours in the refrigerator
  10. Just before serving put the brown sugar and the green suagr pearls on it.


Ich hoffe ihr mögt Kühlschranktorten. Ich liebe sie besonders an warmen Tagen...

I hope you like cold cakes. I love it on warm days most...

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC