Beauty ABC - R wie Rosen

Eigentlich wäre der Buchstabe Q dran, ich weiß. Aber ich habe beim besten Willen nichts dazu gefunden. Also überspringen wir das Q und machen mit dem Buchstaben R weiter...

In actual fact we have reached the letter Q, I know. But  I do not have any ideas for this letter. So we skip the letter Q and carry on with the letter R...


Roses

Roses von helloyve

Die Rose hält nicht nur Einzug in unsere Küche (herrlich zum Backen und für Limonaden und Cocktails), sondern wird auch viel in der Kosmetikbranche eingesetzt. Rosenöl ist ein ätherisches Öl, welches sehr kostbar ist. Das Nebenprodukt bei der Herstellung von Rosenöl ist Rosenwasser, dass viele von uns aus der Küche kennen.
Das Rosenöl wird in Kosmetika wie Parfüms, Cremes, Badezusätzen usw eingesetzt. Als Badezusatz wirkt die Rose sehr entspannend. Rosenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, Gerbstoffe, Apfel- und Bernsteinsäure. In Cremes wirkt es hautglättend, pflegend und ist für empfindliche Haut sehr gut geeignet.

The roses have not only arrived in our kitchen (great for baking, lemonades and cocktails), it is used by the cosmetics industry too. Rose oil is a volatile oil, which is very precious. Rose water is a byproduct in the production of rose oil. We know it from our kitchen.
Rose oil is used in cosmetics like perfume, creams, bath additives and so on. Rose oil is very relaxing as a bath additive. Rose oil contains unsaturated fatty acids, tannins, apple and succinic acid. In creams it has skin-smoothing and careing effect. It is suitable for sensitive skin.

Benutzt ihr Rosencremes?
Do you use rose creams?  

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC