Beeren Joghurt Eis

Heute zeige ich euch ein ganz einfaches Rezept mit dem ihr ein Beeren Joghurt Eis zaubern könnt...

Today I have a really simple recipe for you. It is a recipe for a berry yogurt ice cream...


Zutaten:

250g schwarze Johannisbeeren
200g Himbeeren (TK)
500g Naturjoghurt
1 Limette
Kirschsirup
Puderzucker
Honig

Ingredients:

8,82 ounces black currants
7 ounces raspberries (frozen)
17,6 ounces natural yogurt
1 Lime
Cherry syrup
Powder sugar
Honey


Zubereitung:
  1. Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien
  2. Johannisbeeren, Himbeeren, einen Schuss Kirschsirup und den Saft der Limette in einen Standmixer geben und alles zerkleinern
  3. Die Masse durch ein Sieb geben
  4. Puderzucker und Honig nach belieben hinzufügen.
  5. Joghurt hinzufügen und alles gut mischen
  6. Das Eis in den Gefrierschrank stellen und alle 30min umrühren
Preparation:
  1. Wash the currants and remove the stalks
  2. Put the currants, raspberries, a shot of cherry syrup and juice from the lime in a blender. Blend all
  3. Pour the mixture through a sieve
  4. Add powder sugar and honey (as much as you want) 
  5. Add the yogurt und mix it
  6. Put the ice into a freezer and stir it every 30 minutes
  

Was ist euer Lieblingseis?
What is your favorite ice cream?

4 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC