Clementinen-Torte


Zutaten

Boden

5 Eier
100g Zucker
100g Mehl
100g Mandeln, gerieben

Masse

500g Quark
200g Mascarpone
200g Sahne
Schale von 3 Clementinen
Saft von 2 Clementinen
Msp Zimt
60g Puderzucker
2 Tüten Gelatine Fix

Decor

Clementinen
Weiße Schokoladenraspeln


Ingredients

Bottom

5 Eggs
3,52 ounces Sugar
3,52 ounces Flour
3,52 ounces Almonds, grated

Mass

17,63 ounces Quark
7,05 ounces Mascarpone
7,05 ounces Cream
Zest of 3 Clementines
Juice of 2 Clementines
Pinch of cinnamon
2,11 ounces Powder sugar
2 packages Gelatine Fix

Decor

Clementines
White chocolate chips


Zubereitung
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen
  2. Mehl sieben und mit dem Mandeln mischen
  3. Mehlmischung unter die Eimischung heben
  4. Den Teig in eine eingefettete Form geben und bei 150 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen 20min backen
  5. Quark, Mascarpone, Zimt, Clementinensaft-und Schale und den Puderzucker miteinander mischen
  6. Sahne Steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben
  7. Gelatine Fix hinzufügen und gut verrühren
  8. Die Masse auf den kalten Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen
  9. Kurz vor dem Servieren mit den Clementinen und der Schokolade verzieren
Preparation
  1. Beat the eggs and the sugar until frothy
  2. Sift flour and mix it with the almonds
  3. Fold the flour mixture into the egg mixture
  4. Put the dough into a greased baking form and bake it in preheated oven at 302 F degrees for 20minutes
  5. Mix quark, mascarpone, cinnamon, zest and juice of the clementines and the powder sugar
  6. Whip the cream and fold it careful in the mass
  7. Add the Gelatine Fix and mix it
  8. Put the mass on the cold bottom and put it in the refrigerator over night
  9. Decorate the cake just before serving with the clementines and the chocolate

Habt ihr auch schon Leckerein für den Advent gebacken?
Have you baked some treats for advent?

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