Einfaches Grieß Dessert & Gewinnerbekanntgabe


Zutaten:

125ml Sahne
375ml Milch
80g Weichweizengrieß
3EL Zucker
1 Apfel
Honig 
Zimt
etwas Zitronensaft

Ingredients:

4,23 fluid ounces cream
12,68 fluid ounces milk
2,82 ounces semolina
3 tablespoons sugar
1 Apple
Honey
Cinnamon
some lemon juice 

 
Zubereitung:
  1. Sahne, Milch und Zucker aufkochen
  2. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren
  3. Ca. 5min auf kleiner Flamme köcheln lassen
  4. Den Grieß abkühlen lassen
  5. Den Apfel in kleine Würfel schneiden
  6. Zimt nach Belieben hinzufügen
  7. Die Apfelwürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln
  8. Nach Belieben Honig hinzufügen
  9. Den kalten Grieß in Gläser füllen und die Apfelmasse darüber geben. Den Saft nicht vergessen
Preparation:
  1. Boil up cream, milk and sugar 
  2. Use a whisk to mix the semolina in
  3. Boil it for about 5 minutes on low heat
  4. Let the semolina cool down
  5. Cut the apple into little cubes
  6. Add cinnamon as required
  7. Drizzle the apple cubes with some lemon juice
  8. Add honey as required
  9. Give the cold semolina into glasses and put some of the apple mass on it. Do not forget the juice


 Und nun zur Gewinnerbekanntgabe

Set 1 hat gewonnen:
Vicky Staude

Set 2 hat gewonnen:
Petra Schestokat

Herzlichen Glückwunsch!!!

 And now to the announcement of the winners

Set 1 has won:
Vicky Staude

Set 2 has won:
Petra Schestokat

Congratulations!!!

Ich bedanke ganz herzlich für alle Glückwünsche und die rege Teilnahme...

Thank you very much for all the gratulations and the vivid participation...

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC