Zutaten:
1 Eierlikörkuchen (350g)
60g Mascarpone
40g Puderzucker
4cl Eierlikör
200g Kuchenglasur
Ingredients:
1 Eggnog cake (12,35 ounces)
2,11 ounces Mascarpone
1,41 ounces Powder Sugar
1,35 fluid ounces Eggnog
7,05 ounces Cake Icing
Zubereitung:
- Den Kuchen zerkrümeln
- Eierlikör, Mascarpone und Puderzucker miteinander verrühren
- Die Masse in den Kuchen geben und alles gut vermischen
- Aus der Kuchenmasse kleine Kugeln formen (ca. 20g pro Kugel)
- Die Kugeln für 20min in den Gefrierschrank stellen
- Kuchenglasur schmelzen
- Cake Pop Stiele in die Glasur dippen und in die Kugeln stecken
- Cake Pops glasieren und in Steckmoos oder Styropor stecken
Preparation:
- Crumble the cake
- Mix eggnog, mascarpone and powder sugar
- Add the mass to the cake and mix it
- Form little balls (max 0,7 ounces big)
- Put the balls for about 20 minutes into the freezer
- Melt the cake icing
- Dip cake pop petioles into the icing and tuck them in the balls
- Glaze the cake pops and tuck them into floral foam or styrofoam
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