Eierlikör Cake Pops


Zutaten:

1 Eierlikörkuchen (350g)
60g Mascarpone
40g Puderzucker
4cl Eierlikör
200g Kuchenglasur


Ingredients:

1 Eggnog cake (12,35 ounces)
2,11 ounces Mascarpone
1,41 ounces Powder Sugar
1,35 fluid ounces Eggnog
7,05 ounces Cake Icing


Zubereitung:
  1. Den Kuchen zerkrümeln
  2. Eierlikör, Mascarpone und Puderzucker miteinander verrühren
  3. Die Masse in den Kuchen geben und alles gut vermischen
  4. Aus der Kuchenmasse kleine Kugeln formen (ca. 20g pro Kugel)
  5. Die Kugeln für 20min in den Gefrierschrank stellen
  6. Kuchenglasur schmelzen
  7. Cake Pop Stiele in die Glasur dippen und in die Kugeln stecken
  8. Cake Pops glasieren und in Steckmoos oder Styropor stecken

Preparation:
  1. Crumble the cake
  2. Mix eggnog, mascarpone and powder sugar
  3. Add the mass to the cake and mix it
  4. Form little balls (max 0,7 ounces big)
  5. Put the balls for about 20 minutes into the freezer
  6. Melt the cake icing
  7. Dip cake pop petioles into the icing and tuck them in the balls
  8. Glaze the cake pops and tuck them into floral foam or styrofoam

Wünscht ihr euch ein bestimmtes Rezept?
Do you wish a specific recipe?

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

The Author

The Author

Follow by Email

Follow me on GFC