Winter Oatmeal


Heute zeige ich euch ein Rezept für mein liebstes Frühstück, welches ich jeden Tag esse....

Today I show you a recipe of my favorite breakfast, which I eat every day....


Zutaten:

4 EL Haferflocken (fein)
2 Tassen Wasser oder Reismilch
2-3 EL Zucker
1 Apfel
Zimt

Ingredients:

4 Tablespoon Oats
2 Cups Water or Rice milk
2-3 Tablespoons Sugar
1 Apple
Cinnamon 


Zubereitung:
  1. Apfel schälen, entkernen und klein schneiden 
  2. Haferflocken, Wasser, Zimt (ich nutze ca 1/2 EL), Zucker und den Apfel in einen Topf geben und aufkochen 
  3. Den Herd auf mittlere Hitze runterdrehen und den Haferbrei einkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca 5-10min)
  4. Den Haferbrei etwas abkühlen lassen

Preparation:
  1. Peel and remove the pips from the apple. Cut it into pieces.
  2. Put oats, water, cinnamon (I use 1/2 tablespoon), sugar and the apple into a pot and boil it up
  3. Turn the heat to medium heat and boil the oatmeal until desired consistency is achieved. (about 5-10min)
  4. Let the Oat meal cool down 

Welches ist euer liebstes Frühstück?
Which is your favorite breakfast? 

 

The Author

The Author

Follow me on GFC